Ванкуверская Беседка
-
Можете, но не долго.
-
Привет всем. Хотим посмотреть китов. Vancouver WhaleWatch загуглил, по 150$ с человека - не хило так. Может есть какой-нибудь другой способ? Может частники? Что посоветуете?
-
На своём опыте скажу, что смотреть их на расстоянии 400 метров (таковы требования)-не особо… и не берите дроны. Они запрещены на расстоянии в половину морской мили от китов)
-
Ну можно было бы объединить если бы я собирался в Викторию, но это уже только в следующем году.
-
То есть реально видишь только спину с расстояния 400м?
-
конечно переиграно — это же юмор) хотя с последними тенденциями всё меньше и меньше гиперболизации в ролике видишь))
-
Да :(( Вот карта с требованиями 400 м (апдейт. Долго грузится она)
www.pac.dfo-mpo.gc.ca/fm-gp/mammals-mammiferes/whales-baleines/docs/srkw-measures-mesures-ers-overview-apercu-2021-eng.pdf
-
Лучше, чем Джон Стюарт, про науку не скажешь ) - youtu.be/sSfejgwbDQ8?t=165. А если серьезно, то я тоже верю в науку. Только не в ту, которая прошла через бюрократический фильтр и из которой вынули все неудобное и донесли успокаивающим голосом. Это не наука, а политика. И вера получается не в науку, а в политиков. К "соответствующим ведомствам" я тоже отношусь с некоторой долей скептицизма. Интересно, сколько там практикующих врачей или людей, которые реально занимаются научными исследованиями. Из личного опыта общения с планировщиками, которые сидят в администрациях - там полно, с моей точки зрения, неудавшихся архитекторов и градостроителей, которым, видимо, административная работа больше по душе. Некоторые качества от такой работы притупляются. Если в остальных департаментах что-то похожее - не удивлюсь. blogs.bmj.com/bmj/2021/08/23/does-the-fda-think-these-data-justify-the-first-full-approval-of-a-covid-19-vaccine/ - кстати, интересная статья-мнение на одобрение файзера в Штатах. Удивительно, что результаты шестимесячного исследования были основаны только на 7% от контрольной группы.
-
@alexeysobol1 и @Rattlemouse спасибо за пояснения про школы 🙏 буду смотреть не ниже 6 и уделю внимание конкретике, как тесты сдают Интересно, для 6-леток малышей есть какие особенные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе школы? И во все ли школы принимают детей, которые совсем не говорят по английски
-
Во все принимают. Они припишут ему учителя языка. Но стоит мониторить как язык пойдет у ребенка. Тут считается, что "сам заговорит". У нас не вышло. Мы, в итоге, взяли репетитора, т.к. за полтора года он не заговорил.
-
Как-то можно проголосовать на российских парламентских выборах 17-19 сентября? Я читал, что на президентских 3 года назад можно было. Про предстоящие информацию пока не нашёл. Мой регион не входит в список, где возможно электронное голосование.