Ванкуверская Беседка
-
Спасибо 🙏
-
Добавлю, что в Саскатуне не ловит мобильный интернет у Фридома, если в командировку/гости соберётесь. На озере Сасамат также мобильный интернет не ловит 🤷🏻♂️
-
Я нашла на маркет плэйс за день буквально
-
Den это обычно маленькая комнатка куда может поместиться небольшой стол и кресло например. Вроде обычно без окон, но когда как. Короче мелкая комнатка, недостойная называться bedroom.
-
Я первый раз услышал слово "den" в документалке про медведей, и оно, в прямом смысле, означает берлогу 🙂 Небольшое уютное место, где можно безопасно и продуктивно уединиться.
-
😂 забавно) просто очень непривычно что такое разнообразие типов квартир, не просто 2 или 1 комнатная, а basement, suit, condo, ground floor и еще много чего + Den так вообще запутаться можно что и чем сдается. Хочется просто обычную квартиру, не под землей, не первый этаж чьего-то дома, а просто отдельная квартира в доме пусть в 2-4 или больше этажей.
-
Тогда ищите condo как раз
-
Что-то типа такого? 😃 "В старых квартирах, где есть свет Газ, телефон, горячая вода Радиоточка, пол - паркет Санузел раздельный, дом кирпичный Одна семья, две семьи, три семьи... Много подсобных помещений Первый и последний - не предлагать Рядом с метро, центр..." 😂
-
Не совсем так. Просто у нас двое маленьких детей и первый этаж или подземный не совсем подходит, холодные полы и дверь сразу на улицу. Мы сейчас в таком живём и сразу могу сказать что не совсем подходит. Просто квартиру хотим а не первый или подземный этаж дома. Ну и впринципе я всегда за то чтобы найти хорошее место для жизни, комфортнее а не то что доступно.
-
вот и выросло поколение которое не видело кассетных магнитофонов 🙂