Ванкуверская Беседка
-
Это называется наука. Если что-то не проходит через фильтр доказательности, значит это не работает. Как, к примеру, остеопаты и иглоукалывания.
Вы, конечно же уйдете сейчас в отрицаловку и анекдоты про "моей тете помогло", но это просто ваше нежелание признавать факты.
-
Считается, что эти точки находятся на меридианах, по которым якобы циркулирует ци(«жизненная энергия»).
Научно.
-
Эффект не доказан.
Основано на всяких энергиях и Чи и другом мракобесии.
-
И к вашему сведению, бремя доказывания эффективности лежит на том, кто методику предлагает.
-
Вы придерживайтесь быть невежей. Это не точка зрения.
-
Есть личный опыт, и с ним сложно спорить, мой сын например переносит период цветения березы на или антигистаминном или на условной Арнике (не помню что там у него подобрано точно) И можно сколько угодно спорить насчет доказательств, но в моем случае работатет с его 4-х лет. Какие-то крупинки с какой-то эфемерной молекулой какого-то вещества на грузовик. ХЗ как 🤷♂️
-
Люди, поощряющие всякую ересь обычно любят ее позащищать и порасказывать какие это чудодейственные методы. И обычно даже не стесняются советовать то, что даже не доказано.
Поэтому я тоже устал стесняться держать в себе отношение к этому и быть молчаливым соучастником распространения мракобесия.
-
Нет, не считаю.
-
Про хиропрактора уже ответили, а натуропат-это что-то типа гомеопата. Лечит правками и всякой прочей лабудой
-
сахар, обычный блин, сахар, не прокатывает 🙁 я вроде понимаю что не должно работать, но блин.
-
не знаю