Ванкуверская Беседка
-
С другой стороны, за городом максимальное скопление всяких реднеков с оружием... Так что даже не знаю...
-
Даже хуже - я ещё в них и участвовать не буду, ибо на работу уже опаздываю 😂 Вечером почитаю, отпишусь.
Но да, обе темы для меня очень актуальны и я с интересом почитаю обе ветки
-
Про себя скажу что дальше просмотра пары препперских видео дело не пошло. Так и думаю иногда, что надо бы собрать тревожный чемоданчик (рюкзачок)
-
Рюкзачок иметь стоит хотя бы на случай пожара или пожарной тревоги (а в многочисленных домах тут тревоги по несколько раз в год могут быть).
-
Ну я выше написал, что вообще вряд-ли получится выехать из города в случае реального катаклизма. Тут в обычный час пик трассы забиты под завязку. Добавь сюда панику и спешку, и всё - дороги встанут. Разве что на мотоцикле))
-
Но ведь если задуматься то одна исключает другую (для тех кто не присутствует в другом чате вторая о покупке жилья)
-
А что там с жильём?
-
Про пожары. Был в офисе одним из файер тим. Для себя после небольшого рисерча пришел к выводу что если случается пожарная тревога, типа сигналка звенит - ьыстро ноги в руки и валим на улицу или старбакс. Если дождаться когда народ начнет выходить с этажей, дым быстро всех убьет. Дым распространяется очень быстро.
-
"валим" - это кто валит?
-
В t.me/canada_finances вопрос как правильно копить на жилье.
-
Так не честно, если работа мешает холивору, ну ее, работу.
-
Ну оружие вроде есть в списке любого преппера.
-
Велик, мотоцикл, правильный внедорожник, оружие чтобы не отжали по дороге, схрон за городом, ох по этой дорожке можно красиво катиться 😵💫