Ванкуверская Беседка
-
Same. Ну и с местными говорили. Они тоже не сталкивались. Но один фиг лицензированные, мало ли.
-
Хз. Я зашёл в 9:10 и места были, но улетали на глазах
-
Как-то перемешались две темы сегодня - дети и собаки...
По канадцам вижу, что многие в приоритет ставят наличие вторых. Знаю пару коллег, одному тридцати нет, другому под полтинник - детей откровенно НЕНАВИДЯТ.
Мне лично пофигу у кого там как с родительскими инстинктами, наличие/отсутствие детей - это не фактор, возвышающий/опускающий человека лично в моих глазах, но просто интересно насколько открыто бездетные люди здесь могут говорить (часто в лицо многодетным родителям) про то, как они терпеть не могут спиногрызов... Иногда как-то аж некомфортно бывает 👀...
-
Зачем прям говорить об этом всем? Ну не любишь ты детей и не люби себе тихонько. Их же тебе в руки не суют.
-
Ну я обычно просто говорю "извините, я с детьми не очень".
-
Нормально кому?
-
Детей правда мало по сравнению с другими местами, в той же Москве намного больше детей. Ненависти не наблюдала, скорее равнодушно-вежливое отношение. Но вот в школе, кстати, к детям хорошо относятся, намного лучше, чем в русских школах в среднем. Нас так радушно встретили, несмотря на то, что в середине года попали и одна из дочек на английском совсем не говорила почти
-
Тогда зачем ты спрашиваешь у других?
-
Тут кроме пары районов - везде плюс-минус безопасно.
edit: Наверное не стоит на East Hastings селится. И может в каких-то частях Surrey(хотя я для себя его просто вообще вычеркнул).
-
Вестминстер? В смысле New Westminster?