Ванкуверская Беседка
-
Их же покупали ещё при царе горохе. У нас тоже вокруг дома по 2 млн, а по цензу household income 70-80к в год. 🤷
-
эх, зачем ви тгавите? 😃
-
Ну район на любителя, я бы там не очень хотел жить, далеко всё, не удобно. По поводу контракта тут палка о трёх концах. С одной стороны вы через три месяца можете съехать если не понравится. С другой лендлорду от вас чуть легче избавиться если вы ему не понравитесь, хотя вот это сложно конечно.
-
У меня коллега снимал ground floor и контракт был на 3 месяца и month-to-month потом. А второй коллега снимал и там был полугодовой. Я снимаю и был годовой. Так что не показатель вообще.
-
не правильно! Это вас выбирать будут 😂
-
Ну в теории попробовать же можно
-
ну даже если на машине ну не хочется везде на машине, просто выйти пройтись хочется куда-то.
-
та можно, почему нельзя это же аппликейшн, а не контракт.
-
А другие варианты в каких районах?
-
Я слышал даже вариант Бернабцы 🤣
-
Город Ванкувер выиграл суд, где человек обвинял город в небрежности в содержании дорог. Истец проколол два колеса когда угодил в яму на дороге. Мотивация решения: город не знал, что на дороге есть эта яма, т. е. никто на неё не жаловался. Если никто не жаловался, значит нечего ремонтировать, факта небрежности (negligence) нет. Политика содержания дорог путём реагирования на жалобы, а не путём регулярной проверки дорог, была когда установлена муниципалитетом. Так что взятки гладки.
-
Бывшая пилорама. Как не стало выгодно-разогнали людей много лет назад
-
Barnet Lumber Mill)