Ванкуверская Беседка
-
NDP
-
Я ведь говорил о том, что как в Америке против Трампа были, так и у нас против Джастина
-
Так да. Вообще, меня устроит миноритарное правительство и консерваторов и либералов, но давать Трюдо мажоритарное больше нельзя - с планированием бюджета у него явные проблемы. NDP к рулю подпускать нельзя, "отобрать и поделить" еще никогда ни к чему хорошему не приводило.
-
Знаешь когда можно туда сходить ?
-
у Канады, в отличие от европейских стран, есть южный сосед, с которым подписана новая NAFTA. Попытка обложить высоким налогом тех, кто зарабатывает больше 100к (это "богатые" в понимании NDP) приведёт к миграции на юг, т.к. это довольно просто, получить TN-визу при наличии джоб-оффера труда не составит
-
Я не настоящий сварщик, а придумали уже как по уму сделать wealth tax? Ну типа на миллиардеров у которых все в ассетах типа акций
-
Кстати, Джагмит вчера очень интересно ответил на вопрос что именно они собираются делать - сохранить equity владельцев жилья (которых порядка 2/3 в Канаде) или улучшить шансы молодым купить жильё :)
Он ответил что они сделают и то, и другое - т.е. и цены останутся прежними, и молодёжи будет проще купить.