Ванкуверская Беседка
-
Ну судя по знакомым в Торонто - да. В Ване нет таких знакомых. Важнее не сколько выручки, а сколько чистыми по итогу осталось
-
Для муверов не сильно реальные цифры. У тех же metropolitan movers рейты $100 truck fee, и $100/час за двоих муверов (т.е. по $50/час на человека). Даже если бы все деньги шли им (а там явно уходит часть денег компании, а не работникам), и они бы работали по 8 часов в день, 20 дней в месяц (что несколько оптимистично), то выходило бы 8к/месяц до налогов. Только вот такой загрузки не будет, перевезти 2bdrm квартиру - это 4-5 часов, и сильно вряд ли получится совместить 2 заказа в один день
-
Ребята, которые нас перевозили, говорили, что у них всегда практически два заказа в день.
-
Я кооперировался с коллегой, у которого есть карта. Он пополнял онлайн, я отдавал кешем. Также и с сотовой связью.
-
Всем привет! Подскажите, есть ли чаты для музыкантов в BC?
-
Намертво это как?
-
Я пару недель назад ездил в северный Ванкувер. В будний день, среда-четверг, возвращался в 4 часа вечера. У меня дорога по 1му шоссе от Westview Dr. до где-то PNE заняла полтора часа. Ни дтп, ни ремонта. Просто тянучка со скоростью пешехода
-
Господа Айтишники. У меня друг интересуется, есть ли канадские онлайн школы для QA engineers? Если знаете — скиньте ссылки на таковые
-
спасибо
-
спасибо
-
не уверен как в Канаде, но с другой стороны океана QA(особенно manual) давно перестал быть хорошим способом начать карьеру IT. Ну так на всякий случай, если план такой то возможно стоит доразузнать и скорректировать план.
-
Привет, подскажите, в каких банках лучше в первую очередь открывать счета да карты? Слышал, что первую кредитку рекомендуют вообще не закрывать. Интересует чтобы был адекватный сервис, приложение (по Канадским меркам), поменьше доп комиссий, может какие плюшки для ньюкамеров