Ванкуверская Беседка
-
Если что, я не настоящий сварщик и в куа отношусь никак. Просто видел, как многие оттуда вырастали в тех направлениях что я написал выше.
-
почему перестал? QA специалисты нужны, в плане развития автоматическое тестирование довольно глубокая тема, есть карьерный рост (QA это часто команды), можно устроиться в тот же Амазон как QA и получать много денег. по-моему, вполне себе перспектива, особенно если это нравится/интересно
-
В покупку или съем какая разница? Надо там покупать/снимать где хочется жить. Ну разумеется с учетом бюджета :) нювест лично мне не очень, но многим нравится. И в принципе нормальные места там тоже есть. Но если хайки лыжи вот это всё то норс ван хороший вариант наверное, но надо понимать что там в основном очень старый жилищный фонд. Старые дома часто с запахом, а новых мало.
-
В той компании где ты работаешь нет тестеров??? Я эту мантру «тестеры не нужны» последние пять лет из каждого куста слышу. Но не видел ИТ компаний где бы их не было. Хотя может в фаанг и те кто их каргокультит и отказались, не знаю. Я вот в одной из самых больших ИТ компаний ванкувера сейчас и тестеров у нас куча, правда большинство контракторы, но это дурная политика.
-
Имхо в Северном Ванкувере из проблем - это цена недвижимости/аренды выше. А так набережная своя есть и вариантов несколько. Хайков тоже полно) Если нужно добраться куда-то общественным транспортом, то или паром до Waterfront и дальше метро, или просто автобус до Downtown Ванкувера.
-
О круто!