Ванкуверская Беседка
-
Честно говоря, никогда не встречалась с клопами и не в курсе технологии их размножения.
-
Клопы кровососущие. Это не тараканы, которые крошки кушают (грубо говоря). Клопы с удовольствием будут жить и в вонючки матрасе на Ист Хастингс, и в эксклюзивном дизайнерском диване за миллион долларов, лишь бы там был доступ к еде (т.е. вкусным человекам)
Постельные клопы могут пролезать в очень узкие щели. Выдерживают большие перепады температур. Могут обходиться без еды целый год.
-
Короче, если может какой-нибудь стол или табуретку я бы ещё подумал Б/У брать, то кровати/мягкую мебель и т.п. это уже более рисковано. К тому же, никто не знает что там на этих кроватях и диванах творилось 🙈
-
Я же говорю, не надо мягкую мебель с рук покупать. Я про шкафы-полки. Там визуального осмотра достаточно, чтобы понять, в каком они состоянии.
-
Меня в своё время здорово выручила мебель со стейджинга - совершенно новая, использовалась для показа в офисе продаж.
-
Добрый день, есть ли в Ванкувере русскоговорящие юристы?
-
мне хочется просто диван из Икеи, а его там нет!
-
интересно, а как искать такие объявления?
-
Я тоже очень ждала диван из икеи, но потом плюнула и купили классный в Palucci furniture. Там неплохой выбор
-
надо посмотреть) просто хотели диван-кровать,а их кажется меньше намного
-
Там есть, достаточно много, но я посмотрела, с кроватью подороже
www.palluccifurniture.ca/sofa-beds/
-
о, спасибо)
-
Есть
-
Ой, больная мозоль! Год назад, в разгар локдаунов, мы покупали в новую пустую квартиру диван из икеи по кусочкам в течение 4 месяцев. А когда собрали, поняли, что он неудобный 🙈 Сдали и ждали еще достувку нового чуть не месяц
-
спасибо
-
#dorogobogattto Имхо, для ньюкамеров это не вариант
-
Какой профиль?
-
Да тут все дорого, в брикс тоже не сильно дешевле. Мы достаточно большой диван с шезом (таким выступом сбоку) купили за 1500. В икее месяцами ничего нет. Можно ещё wayfair.ca смотреть, там разброс цен больше
-
Вот место, где водятся клёвые и качественные диваны канадского производства: www.furnitureland.ca/en/cp-furniture-land-richmond
-
Я бы в целом сказал, что с поставками мебели ща кризис.
50515/95103