Ванкуверская Беседка
-
Если бы можно было флэшмобно пройти этот опросник большим количеством людей, то потом на СБС могла бы появиться статья типа "Результаты опроса: еврейские сатанисты-миллионеры выбирают консерваторов"
-
ахахахахха
-
И далее: «А либералов не поддержали даже растаманы. Легализация марихуаны не помогла Джастину выиграть»
-
В Тахесе ж штаб-квартира)
-
Превед :)
-
Кто нибудь знает, что за инцидент был вчера в Саппертон парке? Полиция ничего не объясняет.
mobile.twitter.com/NewWestPD/status/1438296158539960322
-
Выглядело все очень серьезно, мы как раз собирались в парке погулять
-
Господа, не подскажите где в Ванкувере сейчас можно сдавать тест ПЦР для выезда из Канады? Может кто недавно выезжал куда нибудь?
-
Это зависит от страны/региона куда вы едете - везде разные правила
-
Я понимаю, но вопрос не в том нужен ПЦР или не нужен для въезда в какую то страну , вопрос другой: ГДЕ в Ванкувере сдать тест ПЦР.
-
Нас послали по нашей "прописке" в Бби. Хотя нам ближе было в Коквитлам. Мы возле Норс Роад, просто живём, на границе так сказать. Там и вакцины ставят. Все под шатрами на улице. Разные очереди.
-
Они вроде не делают для путешествий, только по показаниям тестирование
-
Ээээ еще разок - это зависит от того, в какую страну/штат вы въезжаете. Удачи! 🍀
-
Они делают только по показаниям. Для путешествий в другом месте.
-
А. Ок. Т.е. для выезда другой центр? Там мы видели разные очереди. Подумали что там все виды ковид-услуг делают)
-
Опять не поняла, почему зависит от страны? Мне нужен тест ПЦР для страны в которую я еду. Вопрос: где сдать тест для путешествий в Ванкувере?
-
Не.. я в прошлом году тоже туда пошла, они сказали нет, только с симптомами и по показаниям. Делала в walk in за 400 долларов. Сейчас где то по другому делают.
-
Странно. Разные финпотоки наверное) Логично всё в одном центре делать. Зачем заразу ещё где-то разносить)
-
Потому что некоторые страны/штаты имеют бОльшие условия, например тест, сделанный в определённом месте с особой сертификацией. Пример - гаваи.
-
А. Вот и кэшфлоу)) А сколько по показаниям стоит? Нам ещё инвойс не пришёл.
50704/95103