Ванкуверская Беседка
-
Ахах, ты прав! Ульяне говорю, ну вот половину папа на работу завтра отнесет... А она: нееееееееееет 😂
-
Особенно на этой фотографии это заметно 😁
-
Это ужас вообще! Глаза б мои этих сладостей не видели
-
Ага, такой "что за дичь вокруг?"
-
На какой станции?
-
А вы в мол какой-нибудь не заходили? Вот там вообще ужас был сегодня 😱
-
Итак. Улов! ~240 единиц всяких сладостей разного размера за 2 часа. 🎃
-
Это было бы слишком для нас😄
-
Эх... Это, пожалуй, больше конфет, чем я за все детство съел
-
Даже для меня это было слишком. Я просто забежала на минуточку в магаз, и суть с ума не сошла 😁
-
Там миллиард людей в костюмах с детьми, с группами детей, все орут /ходят по магазинам просят конфеты/ Видимо из всяких садиков группы детей приводят в молы, собирать конфеты.
-
Да-да-да! Подтверждаю) Мы сегодня попали в такое костюмное безумие в Lougheed mall. Но нам в новинку, так что понравилось) Особенно мама Тигра с полугодовалой Морковкой на руках 😻Нашей дочке 1,9, не впечатлилась. То ли дело детская площадка! Там и лазила вместе с бетменами и принцессами😁
-
Мне понравился папа в костюме белого единорога с малышом в точно таком же костюме ❤️
-
Спасибо
-
Мы ещё видели семью из Марио - папа Дракон, мама принцесса, двое ребят Марио и Луиджи и ещё один поменьше в коляске грибок.
-
@Mulberg очень крутые фото на канале! 😱🎃 Мы у себя в Ричмонде немного проехались по частным секторам, но таких украшенных домов реально было мало(( китайцы 🤦♀️
-
Но сама атмосфера все равно крутая очень! Толпы детишек в костюмах, все так мило 😊