Ванкуверская Беседка
-
Всем привет. Кто-то летал в ближайшие пару недель airfrance? Требуют ли они ПЦР тест если ты полностью вакцинирован и как это можно доказать? У нас в БС карточка вакцинации не содержит толком никакой информации о стране и месте вакцинации. Как я понял из информации на их сайте, то вроде бы если ты полностью привит тебе не нужен тест, но не уверен как доказать что ты привит. Лечу в Россию через Париж.
-
Если нужен пруф о вакцинации, то надо оформлять бумажку отдельно, где будет подпись доктора, печати, и тд, все как положено. Для перелётов карточка вряд ли подойдёт. Тут клиника выдаёт документ международного образца за $50 и если предъявить бс карточку http://travelclinic.vch.ca/
По тесту надо смотреть какие требования авиакомпании и требования въезда в страну, которые на официальных сайтах. Если по правилам они пишут, что вакцинации достаточно и тест не обязательно, то принести им тот документ будет достаточно.
-
Благодарю
-
Все так. А так как нормальные медицинские маски сильно ограничены в предложении и выбор сводится к плохая защита меня/окружающих или хорошая защита меня/плохая окружающих я выбираю второе, пока я не заразился окружающих и защищать не от чего.
-
-
Вопрос какой-то слишком общий...
-
А паспорта вакцинации не достаточно?
-
Мое личное мнение - страховку базовую, но отдельно докупить ВСАА страховку,
-
Я вчера на reddit в комментах заметил тэг, и любопытствующих о его назначении:
/s
Ставится в конце саркастического коммента, по сути краткая версия мема "сарказм".
Судя по вчерашним дебатам в этом чате, многим пригодится 😉
-
Вера, а чем доп.страховка от BCAA лучше доп.страховки по autoplan?