Ванкуверская Беседка
-
Ребята, как в Ванкувере относятся к акценту на работе? Мы переезжаем в Канаду, и у меня жена китаянка и у нее сильный акцент, хотя она абсолютно спокойно объясняется и давно работает в англоязычных компаниях. Ее роль — бизнес-аналитик а айти, много нужно общаться с людьми и потенциально с клиентами. Она боится, что это будет большим препятствием при поиске работы. Так-то IELTS у нее на 8, но акцент и грамматика плохо.
-
Так если китаянка, она тут как дома будет. А вообще людям пофиг на акценты, как мне кажется
-
Всем привет! Подскажите плиз по TELUS выбираем план, написано по акции сейчас 89$ (по акции, раньше был 135$) и скорость загрузки 940 Мб, а когда проверяешь availability пишут что сервис доступен в нашем доме но предлагают выбрать из 4 пакетов, за 89 там нет, есть за 85 и скорость загрузки 75 Мб. Акционного пакета нет...?
-
Не могу сказать за весь Ванкувер; возможно в каких-то более архаичных индустриях все иначе, но в айти с этим проблем не должно быть. Даже у двух моих бывших начальников акцент жёсткий. Про обычных работников и говорить не приходится. 😁
Зато ухо тренируется отлично ))
-
Там вроде на первом скрине пур файбр написано
-
Да, самый лучший вариант — это звонок. У меня по их сайту показывало что есть Fibre, по звонку они сказали, что нет
-
Почитайте эту ветку форума, может найдете что-то полезное и то как общаться с оператором по телефону чтобы получить лучшее предложение forums.redflagdeals.com/telus-crazy-internet-tv-phone-price-match-offer-shaw-2024195/