Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Кстати важно если переезжать планируете и вдруг задержка с паспортом Xpress post (с трек номером) не переадресовывается) Ожидание сейчас со слов работников 3 мес
Спасибо
Вопрос, на будущее, паспорт у ребенка закончится быстрее наших. Украинские дипломаты где ближайшие?
canada.mid.ru/ru/
Спасибо!
Насколько я знаю в Оттаве
Там понятно)
Рекомендую следить за выездными сессиями, все же так гораздо удобнее.
в Эдмонтоне же edmonton.mfa.gov.ua/
Это перед выборами, я так понимаю обычно) Если через 2 года не будет досрочных, тогда лететь в столицу чёт не хочется)
О. Ближе. Дякую!)
да няма за што (нет, я не украинец 😂)
Будет в середине октября у нас на районе. Но нам пока рано. Через 2+ года нужно уже будет)
В порядке живой очереди норм было
Вчера таки написали шо выходной в школе 30го
При этом, они написали на сайте, что в этот раз из-за ковида в порядке живой очереди они принимать не будут.
Но все равно приняли 🤦♀️
Под постом в Фейсбуке нашего МИДа про выездную сессию 😂
Я записывался в монреаль. Билеты дешёвые, запись на пораньше. Но успел тут к консулу в итоге.
Накипело
Я правильно понимаю что теперь консула тут не скоро увидеть будет (не ближайшие полгода точно)?