Ванкуверская Беседка
-
У вас Украина? Будет в октябре у нас консул.
-
Да я ж выше написала что нет записи уже, видно все занято А может ещё нет записи, но скорее всего уже Попробуем в любом случае живую очередь
-
Да. Попробуйте. Не все ж кто не сможет прийти заходят отменить запись. Кто-то опоздает. И т.д.
-
Я хз. Там вроде рядом, цена может одна быть. До Монреаля было 250 туда-сюда
-
Меня в них по половому признаку не приму 😋 мамаслет кажись
-
Нам троем лететь. Всё-таки если будут по 100, как сейчас, в Эдмонтон дешевле)
-
А. Дискриминация))
-
Я дома в такой группе был. Вещи, самокат там для ребенка можно было купить. Интересные места для еды с ребенком и т.д ))
-
Да в Эдмонтон вообще без проблем 100 баксов туда сюда и отель полтинник, и запись практически на любое число есть я сегодня смотрела Там самолёт неудобно немного по-любому ночевать прийдется Прилетает около 12 в Эдмонтон а обратно в Ванкувер вернее в абботсфорт в 9 утра
-
Напишите им письмо или позвоните. Про запись уточните)
-
Там можно с одним родителем или два нужны обязательно?
-
Может один, от второго нотариально заверенное разрешение надо
-
Понял. Проще вдвоем)
-
í̵̛̜̥͇̟͂̇̈́ļ̷̯̖̰̺̓̉͛͒l̴͖͕͖̘͍̟̭̎̍̋͒͗̓̕ú̴ ̧͓̭̩̤̾͊́̚j̴̦͐̐̓́͗̕̕ž̷wrote on 24 Sept 2021, 06:12 last edited by
Можно сказать, что идентифицируете себя, как маму))
-
у разі подачі документів для оформлення паспорта дитині одним з батьків, необхідно надати до консульської установи нотаріально посвідчену (якщо документ посвідчений нотаріусом Україні) і легалізовану (якщо документ посвідчений канадським нотаріусом) згоду другого з батьків на оформлення паспорта. Зразок заяви-згоди zgoda-na-vigotovlennya-pasporta.pdf Якщо другий із батьків, що зазначений у Свідоцтві про народження, не є громадянином України, така згода не вимагається.
-
В общем да Если ре 12+ то он должен присутствовать обязательно
-
Точно. Можно же фото сделать просто) уже 2 раза так делали)
-
А в Монреале можно сделать 10летние паспорта?
-
Вот ещё наткнулась, вспомнила про вопрос) правда, тут размеры одеял вроде бы отличаются www.jysk.ca/lit-1/housse-de-couettes/kanadiana-flannel-duvet-cover-set-queen-new-e3f2c00fb71e18152a285533b3ff4c65.html
-
Есть те, у кого дети ходят в садик в даунтауне Ванкувер? Правда ли сложно попасть в садик и очередь на 1-2 года. Ребёнок 4 года
51253/95103