Ванкуверская Беседка
-
Это да, в снег в Ванкувере лучше не ездить
-
Если ездить по sea to sky highway, то я бы рекомендовала зимнюю резину. Когда мы пару лет назад брали в рент машины, то там везде стояла всесезонка и даже при спец запросе машины с зимними шинами ни одна из местных рентовочных компаний не давала такую машину. Но на такой резине очень хорошо заносит на снежных дорогах того же Вистлера на небольших скоростях. Сейчас для своей машины у нас 2 комплекта резины. Благо, есть где хранить
-
спасибо)
-
В убер ИТС первый месяц скидка на доставку. Оформить в апке нужно УберПасс.
-
У нас всепогодняя, та, которая со значком гор и снежинкой. Она нормально ведёт себя на снегу и на льду. Летом тоже на ней, не перекидываем
-
Я бы не экономил. Не важно есть ли снег. В температуре ниже +5. Летняя уже не работает. А всесезонка вообще маркетинг для продажи новых авто. Максимум на ней только летом бы ездил. Пока не появится возможность купить летнюю.
-
Пробки в метро тогда?)
-
Хорошо, если скайтрейн вообще будет работать😅
-
А ему чем снег мешает?)
-
Вспепогодняя (не всесезонка) нормально себя ведёт зимой, если негде хранить летний комплект. Я бы даже сказала -отлично. Разница ощутимая
-
Потому что скайтрейн (кроме одной из линий наземный транспорт). Вот к примеру прошлая зима:) www.theweathernetwork.com/ca/news/article/this-day-in-weather-history-january-16-2020-bc-storm
-
Налипает на рельсы
-
двери не открываются))) работники клюшками хоккейными отбивают)
-
У меня такая же. За глаза зимой
-
Да, согласна.
-
у вас таки полный привод)
-
Вот тред про fwd и all weather в Ванкувере.
Я за all weather (не all season). Не вижу никакого смысла заморачиваться со сменой колёс в Ване с летней на зимнюю, при наличии возможности взять all weather
-
forums.redflagdeals.com/winter-tires-all-weather-tires-front-wheel-drive-van-2413298/
-
А объясните мне, дилетанту, почему AWD решает то? Мне казалось что от заносов давно помогает ESP, которая почти на всех FWD стоит.
-
Привет, в даунтауне за 15 минут доставляют ребята gotiggy.com
Видел у них в инсте промик на 20 долларов на заказ от 21 доллара — THANKYOU
51295/95103