Ванкуверская Беседка
-
У меня такой себе вкус, но мне нравятся black rice izakaya
-
Их тут много) Прихожу к мнению, что все они одинаковые. Поэтому хочу узнать может у кого-то есть прям любимые места.
-
Если потом не будете дольше месяца пользоваться, поставьте себе напоминание отключится от подписки ))
-
Там только некоторая часть полуострова )) зона доставки
-
Задом подниматься рекомендуют. Если сильно надо в горку ))
-
Если сел на брюхо поможет только лопата)
-
По укатаному снегу норм 2вил драйв. Шо перед, шо зад. По свежему только Паджерик с ручной полной блокировкой всего на пониженной проедет, ну и его одноклассники. Пока на брюхо не сядет. Или не соберёт впереди себя холмик снега ))
-
А что у тебя?
-
Нам нравится sushi California
-
Спасибо! Попробуем)
-
То что было прошлым январем) реальный катаклизм) не думал что такое тут возможно. Первый раз будем зимой тут жить. Приехали 13 февраля в этом году.
-
Надо якорь и лебёдку брать. Тогда не будет страшно садиться на пузо
-
Я думал ты шутишь про заправку в Чиливак))
-
Какие ж тут шутки😂😂
-
Эт да)
-
Хорошая идея. Но чревато появлением новых видов ликанов ))
-
Могу кинуть рефералку. Нам первый заказ был фри)
-
Почитаю, но что-то мне кажется это новый маркетинг. Олсизон поменять на олвезер)) Есть же физика элементарная. Летом нужно водоотвод и жесткий состав резины, чтобы она не осталась вся на асфальте при резком торможении, как нутела) А зимой (ниже +5) нужен состав резины мягкий, для лучшего сцепления. На снегу ещё и подпустить можно чуть 0,* атмосреф. На льду только шипы отчасти помогут и наверное цепи, никогда не пользовался цепями. А шипы вылетают со временем. Обратно не поставишь.
-
- на North Road, пару раз сэты заказывали. И ещё есть в ДТ сейчас поищу: momo-sushi.com/
-
Или вторая машина с тросом
51354/95103