Ванкуверская Беседка
-
В Валмарте Sabra попробуйте несколько вкусов. Из фабричного и шоб везде был нормальный варик)
-
На Лёхид ТЦ в Валмарт есть
-
Когда-то пробовала делать, но так вкусно, как было в еврейском районе Кракова, даже близко не вышло.
-
Пробовала, не пошло. Очень уксусно.
-
Ну рецептов же куча, просто нужно найти свой
-
Возможно, но прямо сейчас мне хочется найти место, которое прям специализируется. И ещё для хорошего результата и консистенции мне нужно менять блендер, а я не готова.
-
- Кикоман вроде тот же. Мы в Костко взяли баклашку. Развожу водой немного, концентрированный для нас чутка. С ним ещё и даплинги и пырогы можно есть, особенно на следующий день если их поджарить)
-
Мне сложно тхину сделать. Самый сложный момент. Если покупать готовую, тогда будет не сложно.
-
Эту?
-
Ну да. Хотим что-то как где-то, нужно оборудование и руки как там)
-
Так я ж и спрашиваю, собственно, знает ли кто заведение, где делают хорошо, где вам нравится и вкусно. Я с удовольствием и благодарностью схожу по рекомендациям и попробую. Не вижу противоречий.
-
Может есть тут еврейский квартал) Итальянский есть же)
-
Итальянский это где?
-
где-то так… я так понимаю)
-
По идее, макается только рыба сверху, рис не нужно мочить. Но на наш европейский манер макается всё)
-
В роллах рыба не сверху же, как её там макать?
-
никак) да, это конечно не к роллами относится, а к суши
-
Видел видео от японцев где макается ролл.
-
В видео и про то, как соус делать, и про то как есть) Именно от японца. Есть аналогичные видео англоязычные из Японии)
-
youtu.be/auLmekEsaak
51432/95103