Ванкуверская Беседка
-
Вспомнился фильм The Ramen Girl with Brittany Murphy. Когда она пошла в раменбар для местных)
-
Грин сдает позиции на Кэмерон если. Мы хотели на ДР заказать они показали стоп-лист и добавили, что неизвестно вообще будут ли завтра повара (
-
Да. Разобрать что-то как-то можно? Ну и самим же можно как-то продать. С той же скидкой 25%. А вообще надо поехать и поругаться с ними в магазин. Шоб все клиенты разбежались и рассказывать всем какие они негодяи в магазине)
-
Я вот кстати глянул карту Монреаля в связи с предстоящей поездкой, в общем французы знают толк во вкусной еде: есть куча турецких заведений, включая просто турецкий кофе и чай, есть несколько приличных заведений с русской кухней и грузинская тоже есть, даже польская кухня есть)
-
Не) я бы так написал, ...и польская тоже есть, даже грузинская кухня есть)
-
Для меня лично, есть две великие кухни, китайская и французская. Но это тоже весьма обобщенное понятие. Все от региона зависит. Но смысл похож. В китайской замаскировать ингредиенты, во французской подчеркнуть) ...Даже в мультиках, типа Рататуй)
-
Что такое стоп-лист?
-
Ну, французская кухня в Монреале это само собой) Вот странно, что в Ванкувере ничего этого нет(
-
Я не стал пугать такими цифрами человека)
-
за 4 года тяжбы с исбиси. лоер отстегнул себе 40%😒
-
Но и кейс поди был 100К+?))))
-
wishful thinking 😁
-
Ну когда кухня выдает фицам что готовить не могут на сегодня.
-
Так что от 25-40% потери и время. Может всё-таки можно будет разобрать или самим продать) @vpv_pp_ru
-
тогда было так, 04 год. счас не знаю. наверное по другому, но у меня больше нет желания это проходить....
-
Я так понимаю, кто работает за % берут много в %. А кто почасово, те на % не притендуют.
-
Может кому нибудь пригодится, помню когда то было обсуждение, что очень сложно найти ближайшую дату на запись на road test, месяц назад были available только в марте след года. В поинт грей есть инструктор-китаец, который может записать в любую удобную неделю. Не знаю, в чем прикол, походу для школ/инструкторов есть даты, которые не показываются на сайте. Меня он записал в эту субботу и я сдала. Зовут Kevin (604) 723-1999. По-моему он берет за это 50$, с меня не брал, тк я брала когда то у него уроки
-
не знаю, я когда почитал инвойс обнаружил счет за ксерокопии документов мелочь а неприятно 😄
-
Сохранил) Данкэ!)
-
Нусс) надо обосновать чем-то 40% же)
51470/95103