Тут есть хорошее кокос, кешью, миндальное молоко) для кофе самое то. Та и для всяких смузи. Коровье пока ребенок пьет. Хлопья там всякие и просто теплое молоко с корицей и сахаром любит) Но и ребенок уже распробовала не коровье. Пьет пока все виды. Надеюсь откажется от коровьего тоже)
Они содержат множество материалов, что делает их сложными для переработки; насколько я знаю, плотный пластик типа того, что использует Dairyland, перерабатывается намного проще.
Мне Гугл какой-то ежемесячно ревью присылает. Там читаю. Был Бби на третьем, последние месяцы обошел Ван. Там средние показатели же. Вероятно условный ДТ Ван и ДТ Бби при прочих равных условиях. Я не маклер) просто пишу, что читал.
Тут соглашусь. Тогда если 4л много, или 2. Нужно искать в таком же HDPE/LDPE пластике, а лучше стекле, но скорей всего это будет дороже, из-за упаковки)
На полуострове есть West End, мне лично там нравится. Знаю две семьи там живут. И благодаря им я пересмотрел свое отношение к центру) Зомбиленд где-то после Burard уже заканчивается. Правда дальше уже койоты начинаются) но это уже другая тема)