Ванкуверская Беседка
-
Если только на фермах. В магазинах такую вещь продавать не будут. Больше выкинешь, чем продашь
-
Такой в Волмарте. И он он нежирный
-
Guilford
-
Украинцы! Есть тут те, кто недавно летал в Украину и может с уверенностью сказать: вот с таким сертификатом о вакцинации, полученным вот здесь, меня без вопросов впустили? 🤔 Или, может, кто-то для какой-то другой страны получал какой-то документ, чтоб более официальный, чем эта визитка, которую после прививки дали? В интернете никакой полезной инфы, только новости, еще с августовские, что когда-нибудь Канада обязательно введет какой-то единый документ для путешествий.
-
Хз, но бассейн там хороший новый и библиотека
-
Коллега летала недавно, с онтарийской пдф и ПЦР тестами без проблем туда-обратно, в ЕС тоже пустили
-
А не знаете, что там в ПДФ-ке указано было? с Health Gateway можно скачать ПДФ, там указано имя, дата рождения, provincial health number, даты и место, где сделаны вакцины. Примечание, что This report was generated by the Provincial Health Gateway application. For any questions, please contact [email protected]. Я вот думаю, будет ли такого достаточно, без всяких печатей и подписей.
-
Указано ещё что 2 из 2 укол. Прокатило без печатей
-
О, спасибо большое. Ну, в крайнем случае сделаю тест в Борисполе, если возникнут к этой бумажке вопросы
-
Raw milk, если что, законодательно запрещён к продаже. А обработанное молоко вряд ли будет всего 3 дня храниться.
-
Нормальный. Я тут живу)
-
Порекомендуйте хорошего механика или СТО(масло поменять, подвеску/тормоза посмотреть). Не обязательно официала и желательно не за все деньги мира.
-
Видеокарту? 😄