Ванкуверская Беседка
-
да, id даже не проверяли) но может нам так повезло, просто номер брони нужен - там пдф присылают
-
И номера машины тоже можно не вносить,да?
-
это наверное вы про другие пассы в другие парки говорите , где на машину бронь. тут только на человека, так что номер машины не надо
-
Я уже запуталась с этими правилами. Удачи нам!
-
Да ещё и в течение 10 дней) как и с адресом.
-
ага(( удачи! главное быть достаточно тренированным и в хорошей обуви)
-
О да!
-
Порекомендуйте хорошего риелтора для покупки, пожалуйста. Только прям хорошего! Может с кем работали и понравился или просто наслышаны о ком-то. Лучше русскоязычного, но это не принципиально 😄
Территориально смотрим что-то в Бернаби, Коквитлам и может Сюррей...
-
для покупки?
-
Да)
-
в каком районе?
-
Ммм, хороший вопрос. А они в Ванкувере и ближним районам делятся? Я думала они работают плюс минус по всему в районе Ванкувера.... 🤔
-
как правило риэлторы лучше знают какие-то отдельные районы, ну и не каждый риэлтор будет ездить, например из ДТ Ванкувера в Мэпл Ридж
-
Ну в целом логично.
Тогда нам думаю надо на Бернаби, Коквитлам, может что-то в Сюррей - ещё пытаемся определиться....
-
Вот такой. Есть ещё 9%.
-
Вопросы к автомобилистам тут 😃
Почему светофоры часто мигают зелёным? Это обычное дело в городе?
Есть ли камеры на скорость на перекрестках? Заметила, что большинство едет куда больше 50.
Какие-то особенности вождения в Ванкувере и окрестностях? Поделитесь 🤗
-
Мигающий зелёный светофор означает, что светофор регулируется пешеходом.
Камеры на скорость стоят на некоторых перекрёстках, но чаще стоит полиция с радарами
-
В ПДД местных же есть этот пункт про мигание зеленым) Вообще это значит, что светфоро регулируется пешеходом. Камеры только на некотрых перекрестках есть, снимают проезд на красный и выезд за стоп-линию + скорость
-
Плюс полиция ездить в потоке может, к тому же undercover.
Хотя у них машины все равно узнаваемы в большинстве случаев по кенгурятникам.
-
Ага
51648/95103