Ванкуверская Беседка
-
Пока у меня не случалось)
-
Счастливчик :)
-
Тебя так ловили?
-
Да. На трансканаде около Икеи. Но я сказал копам, что ехал 90 и не километром больше, на что они сказали, что это неправда, так как они ехали за мной со скоростью 120 в час. Я спросил, почему так быстро они неслись и без мигалки? Ведь им можно так носиться только с мигалкой. А иначе они нехорошие люди, опасно гонять 120. Это спасло меня. Но машину мою в базу данных внесли на всякий случай. Так сказать, на карандаш 🤣
-
пофиг даже напрягаться не буду, проигранный тикет в суде. с моего опыт. Первое что я спросил почему остановили меня а того кто рядом впереди? Ответ был мы можем остановить одну машину за раз. Я сказал что я не спрашиваю сколько вы можете остановить машин за раз а почему остановили меня. Ответа не было. Я молча взял тикет и уехал. Судья отменил штраф.
-
Ты уже вроде писал об этом опыте. Я его запомнил, поэтому в потоке на 130 кмч не парюсь
-
Не не, я говорю о том, что я как раз твое сообщение и взял на вооружение, и не парюсь
-
Обожаю фуры бл*ть в левом ряду😂
-
Вчера из-за фуры на мосту
-
Классика. Я очень не завидую людям, которые едут после рабочего дня на запад…такое ощущение, что пробка от моста до Абботсфорда
-
Некоторые, узнав о жуткой пробке на Портманн, решили поехать через Патуло, так и там создалась дикая пробка. Завтра из-за ливня будет нечто подобное снова. Вангую 🤣
-
А разве здесь камеры фиксируют выезд за стоп-линию? Обычно перед перекрёстком с камерой стоит знак, оповещающий, что она фиксирует - red light например
-
Ну это вряд ли)
-
Я не выезжаю, но многие, смотрю, грешат подобным)