Ванкуверская Беседка
-
Интересное мнение. По-моему, тут вообще это не фиксируют
-
Регулярно наблюдаю как на перекрёстках с камерами машины выкатываются чуть ли не за пешеходный переход. Такое впечатление, что выезд на перекрёсток - это выкат машины целиком за пределы пешеходного перехода ну или виртуальных линий продолжения перпендикулярной дороги).
-
Ну у меня был вопрос в общем о нарушении разметки, а именно стоп линии, будь-то хоть на желтый
-
Ну я как-то случайно вылетел на красный, а потом уже не логично было оставаться посреди перекрестка и заблокировать движение, у перпендикулярного ряда зеленый не загорелся и я уехал дальше. В тикете было три фото одно как я пересекаю стоп-линию и надпись красный горит секунду, одно как я покидаю перекрёсток с надписью красный горит секунду с половиной. И номер крупным планом. Так что я думаю просто выкатиться не достаточно. Надо именно проехать.
-
Вот то что ты сказал полицейскому совершенно не важно, гораздо интереснее что ты сказал судье.
-
А тикеты по почте приходят?
-
Думаю, это ближе к правде)
-
Насколько оперативно?
-
Если память не изменяет то через полторы или две недели. Но я точно не помню, давно было. Время тоже примерно написал. Может там 0,8 секунд было я не помню, сам факт что время сколько горит красный было.