Ванкуверская Беседка
-
Еще есть вот такой аккаунт в инсте:
instagram.com/costcofindscanada?utm_medium=copy_link
Они выкладывают в сторис всякие новинки и популярные вещи, которые появляются в Костко.
-
Chicago Popcorn Mix Aussie bites Кефир Желатинки, но это незаконно вообще. Ещё есть гороховые чипсы в огромном зелёном пакете, тоже хороши (забыла название, что-то на f)
-
Спс, я подписана, но они видимо по всей Канаде, в БС часто не бывает того, что они выкладывают
-
Спс. Все смотрю на эти Aussie bites и не рискую
-
А что с ней не так? Как по мне так там как раз хорошо по секциям всё раскидано. Проблема может быть в том, что нужно пройти через весь магазин чтобы найти все секции. Но там есть shortcut'ы обычно
-
Это да, из-за своих новых шоурумов всё там передвинули. Каждый раз хожу как в первый раз
-
Я обычно в Икею хожу сразу со списком и чуть ли ни сразу до склада иду напрямик)
-
Я тоже долго смотрела! Они отличные)
-
Что такое общак?
-
Капитал 🤣
-
Это как?
-
Я когда жил в Виннипеге, там была русскоязычная община с уставным взносом каждого участника, плюс постоянные пожертвования)) Девушка в чате искала общины тут. А общины, в их чистом виде, не могут жить без донатов))
-
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B0%D0%BA
-
Эээ, а на что скидывались?
-
там даже с шорткатами нужно довольно приличн пройти через все остальное которое мне сто лет не упало 😁
-
А, ну так это с любым большим магазином.
-
На всякие нужды общины. Был там фестиваль народностей манитобщины)) Расходы на него были большие))
-
А на основе чего составляются рейтинги школ? Этих тестов или других? Если что, я вообще не в теме этого всего, интересно на перспективу
-
Я так поняла, что как раз на основе этих тестов, поэтому учителя так настойчиво просят отказаться от участия в них. Якобы, это необъективная оценка. И я так понимаю рейтинг влияет на финансирование школы.
-
А они предлагают что-то конкретное взамен? Я в письме не увидела. Или они предлагают отменить рейтинги и сделать финансирование одинаковым для всех?
51847/95103