Ванкуверская Беседка
-
Потому что северное сияние не ждут. Оно бывает спонтанно. Нужно следить за Kp индексами если вы хотите его поймать.
-
Его глазами вообще плохо видно, без камеры не обойтись
-
В Ванкувере может быть. А на севере его просто отлично видно без камеры.
-
Я смотрел за полярным кругом. То что я видел на камеру и глазами - две большие разницы.
-
Да, но за полярным кругом его хорошо видно глазами. Так-то на камеру и город ночью по другому выглядит.
-
Да, но я например даже не знал что была вспышка на солнце. Никто кроме любителей обычно за этим не следит. 🤷🏻♂️
edit: Ну и да, к сожалению нет такой штуки как сезон "сияний". Они слегка прогнозируемы максимум на несколько дней вперёд и то не всегда точно.
-
Народ, привет! Если кто-то из вас, ваших родных иди друзей в ближайшее время летит в Ванкувер из Москвы или Питера - пожалуйста, помогите вот этой барышне! Я ищу ей попутчика, она нашла в Канаде новый дом. У нас готовы все документы, мы привезем малышку прямо в аэропорт в переноске. От вас требуется только вписать ее в свой билет и встретить в YVR. Идеально - рейс Lufthansa или Swiss. Возможно вознаграждение!
-
А еще мини объявление по теме "Ищем друзей"
Мы с мужем совсем вот недавно в Ванкувер переехали из Торонто. Тут почти никого не знаем, так что ищем новый круг общения и друзей 🤗 Мы адекватные (это же важно!), веселые, активные и в так сказать mid-30s. Любим хайки, катание на сноубордах, SUP, путешествия, всякие другие активные способы проводить время, ну и в целом гулять. Сейчас в октябре живем в Yaletown, но ищем дальше какое-то жилье не очень далеко от ДТ. Кто хочет встретиться и погулять / познакомиться - пишите в личку. Будем рады встрече 💃🕺 Вдруг кто-то даже прям тут рядом живет....