Ванкуверская Беседка
-
Как это с менталитетом в Канаде?
-
найти нового работника не простая задача для работодателя, так что если они решили вас выбрать, то они вас могут подождать пару недель, тем более что причина задержки с выходом от вас не зависит. Главное честно и заранее все с работодателем обсуждать
-
Ну по хорошему ведт я бы хотел брать билеиы когда будет виза на руках и если это будет 150 на самолет, а через 2 недели билеты по 60, я бы подождал на месте 2 недели
-
такого колебания цен на билеты я еще никогда не встречал))
-
Ок, а поиском жилья и ценником перед новым годом? Или пофиг - проблем не замечу?
-
Ближе к середине декабря. В районе 10ого числа :)
-
Здесь могу немного поспорить, но тут наверное кому как ещё повезёт с поиском квартиры... + возможно декабрь и январь не лучшее время для поиска постоянного жилья (не уверена). Но мы приехали 21 июня и через дней 5 начали искать постоянное жильё и нашли отличный вариант через 2 дня после поисков.
-
- мне кажется логичным приезжать именно не в первых числах месяца, а во второй половине и искать квартиры на следующий месяц, так как объявления часто выставляют после 20х чисел.
-
Подтвержу вышесказанное про сложности с жильем в декабре. Мы приехали 13 декабря, в постоянное жилье заезжали 1 февраля, хотя в принципе могли и на пару недель раньше, но это нам повезло. Ну и тут еще все очень зависит от места.
И да, мы уже работали на этого же работодателя в России, так что мы специально выбрали это время как самое тихое, чтобы успеть оклематься: сначала тут было не так оживленно, потом Россия ушла на праздники. Но из-за этого таймлайна огребли доп. сложностей по перевозке скарба из-за рождественской загрузки перевозчиков. По стоимости билетов вообще ничего не заметили: я истратила мили, накопленные на предыдущей работе, все равно бы он и сгорели. Так что долетели мы за 14 тыс. деревянных на двоих. А этот работодатель возместил стоимость билетов по среднерыночной цене. Но так сейчас смотрела билеты в Россию, ценник вообще не гуманный держится
-
Этого абсолютно не исключаю) потому что разные истории слышала. Но вот все варианты, которые мы видели были выставлены плюс минус после 20-х чисел (когда ещё были в Украине пару месяцев мониторили ситуацию почти каждый день, чтоб понимать когда лучше приезжать).
-
Значит это либо такое совпадение было, либо не самые популярные месяца, либо это все Ричмонд😂
-
В общем да, здесь видимо кому как повезёт!
-
А мы у Филиппинцев, хотя и в Ричмонде😅