Ванкуверская Беседка
-
вы случайно не знаете в чём вот тут разница? вижу что в цене, но по факту не ясно что за дроп-оф
-
Видимо есть список других партнёров, у которых можно сдать на отправку посылку. И там дешевле, чем на почте. Список должен быть на сайте, по идее
-
отправляли много раз, в россию беларусь и ттп.. доходит без проблем. Посылку завозите в магазин там и оформляете (дроп оф) есть еще USPS но пока не опция при закрытых границах. Канада пост да... не дружественные цены....
-
Можно iso выше поднять, например до 10000 и за счёт этого использовать короткую выдержку)
-
В Торонто долго прожили?
-
Т.е. просто выбираю agent drop off rate и потом мне скажут куда ее можно забросить?
-
если вы в ване то русский магазин на северной дороге. я через веб сайт ничего не делал.
-
Surrey
-
В евро фудс трайсити принимают тоже посылки в мист
-
На сайте ничего нигде не выбираете едите в магазин и там все оформляете
-
У них на сайте есть список? Если то что. Нашла оно то там 2 места буквально в окрестностях вана
-
Прилично, 5 лет. Успели покататься по всем основным провинциям. Скажем так BC наш последний шанс ибо если тут не сложится, то куда ехать дальше - непонятно 🤣🤗
-
Дальше некуда, только Штаты
-
вот вот. Друзья считают что дальше - это только в США... Но туда не так легко попасть
-
Да и США это тоже такое себе, я считаю. Образование, медицина... Лично я бы лучше в Европу западную поехал бы.
Это не холивара ради, а так, поболтать.
Но нам в БиСи понравилось сразу. Мы прямо кайфанули (и уже почти 4 года кайфуем). Не рай на земле, конечно, но плюсы для нас перевешивают минусы.
-
Германия?
-
Или Нидерланды. Или Великобритания.
Но это так, в теории. Но по крайней мере какой-то social safety net в отличие от США.
-
Друзья, кто ездил из БиСи в Альберту: как получить паспорт вакцинированного?
-
Согласна, Европа прельщает многим. И близостью к родителям, и возможностям к путешествиям. Язык только местный учить не хочется, а если ты не айтишник - фиг тебе, а не работа там. разве что вся эта тема с удаленной работой станет более постоянной...
-
Да, идея учить европейский язык какой-нибудь тоже напрягала немного. Мы рассматривали Европу когда у нас не получалось с Канадой...
52391/95103