Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Да, идея учить европейский язык какой-нибудь тоже напрягала немного. Мы рассматривали Европу когда у нас не получалось с Канадой...
В UK многие пишут уже не то, безопасность хуже, к иммигрантам отношение хуже... Я точно не туда бы ехала, а куда-то, где жить дешевле, типа Испании и Италии. Италия моя мечта европейская 😍
А вы в какой индустрии работаете?
Понятно. Ну, я мало изучал этот вопрос. Это так, план Б в уме был. Но в итоге с Канадой сложилось.
интернет маркетинг. Общение с клиентами по сути и нужен местный язык, чтобы на местную страну работать...
Да, понимаю. У нас план Б был хоть куда уже ехать, лишь бы ехать ))))
В Европе нет денег, туда только туристом
Утверждение, не имеющее подтверждения в реальности.
Зайди в айтишный чатик, тебе там расскажут какие зарплаты в Европе и какие тут
www.reddit.com/r/personalfinance/comments/3b2kcr/why_is_the_difference_between_us_eu_salaries_so/
Прибереги советы для кого-нибудь другого. У меня есть друзья в Европе, а не эти ноунеймы.
По Штатам есть тоже самое?
Мне кажется, у тебя есть доступ в интернет.
И кстати, твои статы до налогов или после?
До, конечно.
Надо смотреть после. Народ пишет что в Европе достаточно высокие налоги, да и сама по себе жизнь в целом дороже
Нет, не надо. Налоги идут на общественно полезные вещи, которыми пользуются те, кто их платят.
Там по идее смотря в какой стране. В северных странах налоги супер высокие, закачаешься ))) Другие - надо посмотреть...
Ого. Я думал в it все по 200к получают ))
В IT по 200 получают только хорошие/старые специалисты в больших компаниях, разного рода директора и остальные эффективные менеджеры.
А по факту зарплаты такие же как у всех