Ванкуверская Беседка
-
отсчёт идёт не от даты подачи, а от даты приезда в провинцию
-
эээ, а как я могу доказать дату приезда в провинцию? Поверят на слово? 😄 Мы например переезжали на машине из другой провинции и ехали как бы очень долго, почти месяц 🤗
-
я не помню просят ли они какой-нибудь пруф, но тот же стейтмент кредитки с оплатой в БиСи вполне должен прокатить
-
ну как бы да, но с местной картой проще. Потом фиг знает, как они проверять будут когда ты приехал. Мы немного затормозили и не сразу на нее подаемся вот
-
понятно, буду им звонить выяснять какой пруф им нужен....
-
Что-то я тоже не помню, чтоб какой-то пруф давал. Дело, в общем, пустяковое, доказывать. что не верблюд, не придётся)
-
Кстати, Паша как-то ковырялся с этой проблемой для моего мака, долго боролся, но пофиксил. Если вдруг надо, спроси его
-
Мне коллаген порошок помог именно от боли в суставе Никакого плацебо точно не было. Ибо работала в то время руками и после 3-4 дней коллагена боль уменьшалась ощутимо, если переставала пить то обратно возвращалась Никого не агитирую лично мой опыт
-
Боже, я ведь просто спросила где купить подешевле. Захотела бы поговорить с врачём я бы явно не сюда писала. Ваше сообщение совершенно не по теме.
-
В Костко БАДы обычно бывают дешевле
-
Еще китайскую медицину и прочее притянул в один ряд с гомеопатией и питьем мочи
-
😁 на счёт китайской медицины я не в курсе, но мануальные техники (остеопатия, хиропрактика, массаж, аккупунктура) -снижают болевые синдромы при определённых болезненных состояниях мышц и суставов. Хороший способ расслабить тело.
Сравнение мануальной терапии и уринотерапии мягко говоря не корректно
-
В целом вы согласны, что остеопатия и хиропрактика считаются лженаукой в mainstream science, или же вы считаете, что есть какой-то заговор учёных с целью не признавать их?
-
Я в курсе, что остеопатия и хиропрактика считается «альтернативной медициной». Мой поинт не об этом.
Я выше в чате уже писала в чем мой поинт относительно мануальных практик. Повторяться не хочется.
-
Хорошо, я клонил к тому, что не до понимаю разницу между вот этими ванкуверскими ребятами и сторонниками хиропрактики. Мнение учёных по поводу хиропрактики однозначно: это шутка или мошенничество, даже споров об этом нет. Ивермектин хотя бы на полном серьёзе исследовали, были спорные результаты и вывод "скорее нет, чем да".
-
Тем не менее в Канаде их сертифицируют и даже покрывают медстраховкой. Видимо они что-то знают
-
Я поняла к чему вы клонили, и не согласна с таким сравнением. Но заново начинать дискуссию, которая была уже до дыр продискутирована здесь не хочется
-
А что вообще шлют в посылках на родину? Всякие витамины или чаи можно отправлять?)
-
Мы отправляли всякие вкусняхи, которых там нет, азиатские штуки) Чаи наверняка можно (мне сюда пришел в посылке).
-
Понятно) а в описании посылки пишешь же что отправляешь или просто «подарки»?
52769/95103