Ванкуверская Беседка
-
-
Боже, я ведь просто спросила где купить подешевле. Захотела бы поговорить с врачём я бы явно не сюда писала. Ваше сообщение совершенно не по теме.
-
😁 на счёт китайской медицины я не в курсе, но мануальные техники (остеопатия, хиропрактика, массаж, аккупунктура) -снижают болевые синдромы при определённых болезненных состояниях мышц и суставов. Хороший способ расслабить тело.
Сравнение мануальной терапии и уринотерапии мягко говоря не корректно
-
Хорошо, я клонил к тому, что не до понимаю разницу между вот этими ванкуверскими ребятами и сторонниками хиропрактики. Мнение учёных по поводу хиропрактики однозначно: это шутка или мошенничество, даже споров об этом нет. Ивермектин хотя бы на полном серьёзе исследовали, были спорные результаты и вывод "скорее нет, чем да".
-
Тем не менее в Канаде их сертифицируют и даже покрывают медстраховкой. Видимо они что-то знают
-
Ну видишь, какая интересная картина получается, ты вступаешь на стезю которая не признается наукой, и говоришь вот это вот точно работает, а вот это зашквар. А на самом деле хз где граница. С человеком очень широкая вариабельность по возможностям организма и тем что эти возможности активирует и в каких условиях. У меня лично есть позитивный опыт использования гомеопатии в ситуации когда Канадская медицина хотела оперативное вмешательство (ну не успела как обычно с их-то скоростями) Я три месяца мучился, безрезультатно применял все их предписания, (у специализированного врача уже не у семейного) а потом воспользовался гомеопатией и через 3 дня оно “само прошло” Я вообще не понимаю как оно работает, но что мне с этим делать? Будем считать плацебо сработало, ок.
-
помимо мануальных техник, которые лично мне помогают контролировать суставно-мышечные боли, мне ещё помогает сироп Геликсия от кашля. Хотя он тоже «гомеопатический» - просто настой травы. И не только мне😁
Альтернативная медицина альтернативной медицине - рознь