Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
как здорово! удачи собакевичу на новом месте, думаю, здесь ему будет очень хорошо🙂
Спасибо! Мы уже десяток зверей перевезли в Ванкувер за год. Подключайтесь 🐶🐱❤️
Животные если в возрасте обычно дорого обходятся в содержании.
Я привожу в основном котят, щенков и молодых собак, способных выдержать стресс переезда.
Понял. Если молодых - всё гораздо радужнее.
Ну я только одно место знаю где телус не берет, уж не знаю как там роджерс, но мне в целом фиолетово.
Royal Bay на Vancouver island, роджерс работает без проблем, телус еле еле Ну и карту покрытия 5G можно у каждого оператора посмотреть онлайн
ну вот дожили, уже собаки с России иммигрируют. 😂 JK здорово.молодцы.
Свалил сам - помоги свалить другому! 🐶🐱🤣
я в основном людям помогал и наша собака с нами приехала. НО вот чтоб собак это новое для меня )
Я волонтёр приюта, помогаю пристраивать здесь собак, и котов. Если вы или ваши друзья летите в Ванкувер - пожалуйста, вспомните о нас! И стучитесь, если захотите кого-то приютить у себя.
учтем
В пятницу в часов 4-5 после полудня мэйкап джокера кто то сделает ?) $$$ ПМ
для аутентичности надо самому делать😜
Ого.. Уважаю!
Спасибо! Аж из Махачкалы везли товарища :)
Решили проверить влажность и обнаружили, что она примерно 60% дома (смотрю на улицу). Кто как борется с влажностью?
40-60% вроде как норма и комфорт
Читала, что 30-50% лучше. Клиника Mayo советует. Как известно, майонезная клиника плохого не посоветует 😅
откройте окно. 100% при 10C это 51% при 20С (или 39% при 25С).
Т.е. если вы проветрите и снова нагреете воздух, то будет порядка 50% при комфортной комнатной температуре