Ванкуверская Беседка
-
Вот тут точно не уверен, но насколько я понимаю, должен быть “руководитель практики” (опытный юрист) и по идее да, он может быть инхаус.
-
Спасибо. Жаль у меня канадских юристов нет на работе, только США
-
Привет. Честно, я бы поступил так же, как и когда сюда приехал: снял airbnb на месяц, осмотрелся, пошерстил объявления, поездил-посмотрел, и выбрал бы лонгтерм. Все, кого я видел, хотели год; раньше съехать это потеря депозита или поиск двугих квартирантов. Вероятно, airbnb на три месяца будет лучше, но не факт что дешевле даже с утратой депозита. Зато проще.
-
Увидел, обновили сайт. Спасибо!)
-
по жилью зависит с мебелью вам надо или нет. airbnb все-таки с мебелью все, а вот ренталы / кондо на год - пустые. Смотря насколько вы готовы заморачиваться ради пока что 3 мес....
да, можно и кондо найти с мебелью, но мы искали и было сложно найти за адекватные деньги. тут о выселении за 30 дней уведомляют по закону, так что и искать по сути надо за мес (ренталы на долгий срок которые). airbnb лучше за несколько мес заранее найти, потом ничего не будет
-
Ребята, кто-то едет смотреть Северное сияние сегодня?? Если да - куда? Очень хотим, но мы в этом не шарим 😬🤗
-
мы поедем на Бёрнаби Маунтин, если не вырубит в ожидании
-
круто, нам туда далековато. Думаем в сторону UBC может двинуть? там должно быть относительно темно....
-
Spanish Banks Beach в той стороне, правда там парковки у пляжа до 22х вечера, а дальше рейнджеры всех выгоняют. А как народ паркуется дальше там - это я не знаю)
-
кстати да, но думаю там тихо должно быть и можно у дороги встать
-
На счёт тихо не знаю. Год назад, когда комета пролетала, то через каждые 10 метров фотографы стояли
-
А там парковки не до 22 тоже?
-
а хз, вроде нет...поедем — увидим)
-
Удачи )
-
Ну чё там?) Ехать?)
-
всмысле?) ну мы через час-полтора поедем
-
А)) думал уже можно ехать)) еду домой. Думал на гору заехать уже заодно)
-
ну, я не астроном (или как там правильно), поэтому я не знаю, когда надо ехать...мне сказали с 2х до 5ти....вот сижу жду
-
Астролог правильно))
-
Звездочёт)
53141/95103