Ванкуверская Беседка
-
Да там вопрос в том спорная ли ситуация. Если виновник вину признал то и записи не нужны. Я в этом году 2 клэйма делал. Один раз меня на парковке отеля поцарапал чувак, он оставил записку с контактами мы созвонились, он вину признал и я заклэймил в ICBC. Второй раз уже я не затормозил вовремя и ударил машину впереди. Тут уже я вину признал при клэйме. Записи никто не просил ТК и без них всё ясно было, хотя у меня запись есть
-
Работает всё очень быстро
-
А сколько дней было между началом клейма и решением? Мне только на следующей неделе обещали перезвонить
-
Я привез машину на осмотр через пару дней после аварии, её мастер за полчаса осмотрел и обфоткал и забукал начало работ через пару недель (в порядке очереди). Дальше они все сами с ICBC решали без меня
-
То есть пару недель прошло?
-
Да, но это из за очереди в мастерской
-
А исбс тебе потом ничего не писали?
-
Прислали письмо с подтверждением клэйма
-
Понял
-
Всем привет! кто-нибудь сдавал тест на гражданство этим летом? Получили уже приглашение на церемонию?
-
Я сдал в середине июля, получил подтверждение по всем остальным пунктам в конце августа. С этого времени никаких новых движений, вот пытаюсь понять сколько вообще времени проходит до назначения церемонии получени гражданства
-
Я отправил доки в январе 2020
-
Всем привет! Кто недавно летал из России, подскажите, вакцинацию проверяли по прилёту или нет? И укажите примерную дату прилёта :)