Ванкуверская Беседка
-
Я сдал в середине июля, получил подтверждение по всем остальным пунктам в конце августа. С этого времени никаких новых движений, вот пытаюсь понять сколько вообще времени проходит до назначения церемонии получени гражданства
-
Я отправил доки в январе 2020
-
Всем привет! Кто недавно летал из России, подскажите, вакцинацию проверяли по прилёту или нет? И укажите примерную дату прилёта :)
-
Как уже написали выше для посадки в самолёт необходимо заполнить анкету в приложение ArriveCAN чтоб получить qr-code. В этой анкете будет вопрос про вакцинацию или если вы укажите что вакцинированы, приложение попросит вас загрузить файлы(фото) подтверждающие вашу вакцинацию.
-
Всем спасибо!
-
Я летала в этом году - для граждан РФ требовалось сдать пцр в течение 72 ч и загрузить на госуслуги
-
На тему вакцинации для местных гор - вроде только Grouse mountain и Revelstoke Mountain Resort будут спрашивать вакцинацию, остальные как обычно - маску носить vancouversun.com/news/local-news/covid-19-which-b-c-ski-resorts-require-covid-19-vaccination-this-season
-
Я прошел опросник и по результатам понял, что я еще нищееб в сравнении с половиной опрошенных... А я то думал! 🙃