Ванкуверская Беседка
-
Не хочу, мне там нравится пока что)
-
В смысле зачем?
-
Просто ты как я, тебе нужно литкод решать и собеседоваться
-
Нет. Налог высокий конечно. Но с большей зарплатой ты всегда будешь получать больше денег
-
Я больше даже скажу. Мне кажется pressure у меня сейчас выше чем в амзн было. У меня к нему ксть определенные претензии (например в плане того как и когда они дают рефрешеры или в плане того, что плюсовиков серьезных сложно найти), но я поработав там, считаю что вернуться туда принципалом через пару-тройку лет - один из вполне возможных вариантов развития событий
-
ну я к тому что это не 100% гарантия что там будет плохо. Это сильно зависит от конкретной организации (и отчасти от команды) и от самого человека. В AWS - почти всегда херово. В ретейле - мне кажется вообще нет хороших команд. В алексе - пополам. В роботиксе - из всех с кем пересекался - все были на чилле (что в торонто, что в бостоне). Ну и от самого человека, потому что в амзн никто за тебя не будет пытаться сделать ворк лайф баланс. Будут накидывать и ожидать что ты сам, когда надо, будешь давать отпор
-
это не всем подходит, да. Потому что не все могут сказать нет. Боятся что посчитают что они плохо перформят и все такое. Тут как раз идея в том, что это не то что "накидывать без меры", а скорее "давать идеи что делать, пока человеку эти идеи нужны и позволить самому решать свой WLB"