Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ну, опять же. Если вдруг все разъебалось, то иногда приходится посидеть. Но это такое. Очень нечастое
Это круто. Ты прям вестник хороших новостей. 👍
Интересен другой опрос. Сколько людей данного чата рассуждают о 200к? 😁
Я рассчитываю на 150-200 после получения PR🤔
есть где-то калькулятор, который сам высчитает сколько с тебя в казну? ломаем делать в екселе самому)
ca.talent.com/tax-calculator/British+Columbia
Один плюс))
Merci!)
А зачем ждать?
Ты зачем сюда пришёл?😂
Принести голосовалки. Выйду, не ссы
Оставайся 😂
Посмотрим. В ванкурву мне все равно не переехать же, так что может мне тут будет не очень интересно
Тут могут в ро отправить за искажение названия 😉
Как считаете, стоит ли откладывать покупку бытовой техники на Амазоне до черной пятницы?
Потому что закрытый WP. Проходить все свистопляски с заменой не очень хочется.
там не так много проблем в целом. Я проходил, в айти-чатике еще один или два человека проходило
Или полгода ещё где-то подождать PR)
если PR не зависит от оффера текущего - имхо можно спокойно параллелить процессы. У меня зависел и я все равно рискнул (выдали в итоге, при том что новый оффер был LMIA-exempt). Но это все имеет смысл если и правда хочется менять работу, это да
У меня зависит, плюс полгода ожидания можно потратить на подготовку к собеседованиям)