Ванкуверская Беседка
-
Те, которые on clearance sale))
-
Универсальные вещи не так хороши, как специализированные. Лучше иметь комплект летней резины и комплект зимней на других дисках( что бы не заморачиваться с переобуванием каждый сезон) Особенно не правильно ездить на зимней резине летом, т.к износ резины идёт интенсивнее, но самое главное, при летних перегревах резина теряет свою эластичность и следующей зимой "порадует" вас эффектом пластиковых колеса на льду. Лучше не экономить на этом.
-
если еще и есть где хранить комплект 4 колеса. я всё время катаюсь во всесезонке, она жёсче, износ меньше. для тех кто любит наши горы этого хватит зимой, кому нужно дальше по каклахале, цепи и вперёд. хотя там что цепи что зимняя всё едино. только шипы могут дать хоть какую то гарантию. так что вернусь к тому с чего начал, всесезонка, самая дешёвая, но у нормальной конторы типа калтаер.
-
Вы, я так понимаю, про снег говорите. Не спорю - всесезонка по снегу гребет. И зимняя перепаленая летом тоже гребет. Но гололёд или накатаный снег держит лучше именно зимняя
-
Пробег под 100к обещают. Смотрел много обзоров, хвалят да. У меня была, но продал машину с резиной. Ездил раз на ней в Вислер по каше снежной на SUV - хорошо держала дорогу. Я даже немного шалил и проверял ее, когда дорога была пустая. Хочу опять ее купить. Как раз выбирал между мишелин, Нокиан и нордман 🙂
-
Вот да. Тоже нарыл ее на крейглисте. Лучше летней едет.
-
Плюсану, хотя зиму тут ещё не видел, но зато в Виннипеге откатал 5 зим на всесезонке.😁 Не думаю, что местная зима удивиит.