Ванкуверская Беседка
-
Нее, ждать и выслеживать слишком затратно.
-
А чего там ждать то, каждые 5 минут кто то отъезжает на экзамен. И ни кого выслеживать не нужно, подъехали на ICBC, увидели экзаменатор подошёл к машине, езжайте за этой машиной . Весь экзамен идёт минут 30. Через 30 минут вы будите знать весь маршрут , какие знаки есть на этом маршруте и так далее. Я перед экзаменом дня три за всеми каталась, все маршруты изучила , как оказалось их несколько 😂
-
Не знаю насколько кому интересно, но тут есть долгосрочная позиция в стартапе, работа удаленно. Желательно хотя бы лет 5 опыта в индустрии.
- Python (если с Java или C++ пересаживаемся, ничего)
- Kafka (хотя бы даже просто опыт с SQS/Rabbit или типа того)
Вцелом открыты к разного рода опыту, у нас джавист например только переключился. Люди очень нужны. Нужно быть готовым работать через самозанятого или корп, но с деньгами проблем нет, не скупятся.
Стартап, но во главе люди с опытом. Сфера телеком
Если что CV в личку кидать, передам
-
Инструктор знает проблемные локации из экзамена, по которым возит. Мой инструктор не повторял маршрут 1 в 1.
-
www.rew.ca
-
Сам ищешь на сайтах и потом пишешь им
-
все что выше написали - верно но если более комфортно с агентом, то вот например +1 (778) 668-1864 - Анна. Вроде сравнительно не дорого было, не знаю. НО самостоятельный поиск никто не отменял!