Ванкуверская Беседка
-
Чето около 12 баксов включая налоги стоит тайтл.
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, разбираемся с получением driving licence. Уже совсем запутались. У мужа украинские права, 10 лет стажа вождения. Чтобы обменять здесь, как мы поняли правильно, нужно пройти knowledge test и road test? Мы скачали книгу с правилами, готовимся. Но вот не совсем понятна сама процедура, что за чем? И нужно ли какие-то уроки посещать? Или лучше самому подготовиться? Подскажите, пожалуйста, на своем опыте как лучше по порядку и правильно сделать? Нужно ли на пару уроков инструктора может взять чтобы местные правила рассказал? Спасибо!
-
Однозначно сначала нужно сдать ноладж тест, только после этого вам дадут допуск на роуд тест. По нашему опыту могу сказать, что имея 10ти летний стаж, можно не бояться и записываться на ближайшую дату, а в книжке пролистать ограничения скорости и знаки. Здесь тест на знания проверяет скорее логику и аккуратность. Перед дорожным тестом я смотрела видео на ютубе и взяла пару уроков с инструктором, этого вполне хватило. Проверяют скорее шолдер чеки, скорость и уверенность.
-
А укр права отдавать на совсем? Если например мы приехали в Украину и хотим на это время машину на прокат взять? А прав местных нет? Или канадские права подходят? Как я понимаю Driving Licence - это мужу обменяют его сервис кард на новую с фото и там еще будет написано что это Driving licence?
-
Канадские права не возбуждают никаких вопросов, проверено. Правда я всё равно украинские восстановил, правда не очень знаю зачем. Ну у меня там А категория открыта, тут мотика все равно нет. А может по кали захочу прокатиться чистогипотетически 😂
-
-
Если там указан стаж, то да
-
Там не указан стаж, там есть дата выдачи прав. С неё и считается стаж. Правда вроде они пару лет отнимают.
-
Дата выдачи не всегда = стаж