Ванкуверская Беседка
-
Кто в кокитламе живёт и ходит в тренажерку gold's на Оксфорде или хотел бы ходить ПМ 😊
-
Вот щас еду в спортчек покупать это
-
Чтобы не разориться можно поездить в МЕС и посмотреть там clearance секции. Время от времени там можно всякое классное найти с очень большой скидкой.
А так пожалуй сложно не разориться :)
Из магазинов ещё есть altitude Sports - но он чисто онлайн
-
Вот здесь ещё дёшево и сердито Sports Junkies Clearance Center goo.gl/maps/6McKVLEStmexBLD99
-
Тока что был в споьрчеке куртки от 200 штаны от 200
-
Вот мне почему-то не внушает доверия этот бренд. Купили жене ботинки буквально несколько дней назад, пока ничего сказать не могу, но почему-то кажется что недолго они послужат. Есть позитивный опыт?
-
Но смотря чего- мне нравится их isocool футболки, они хороши отводят воду, легкие, дышащие
Merino легинсы не нравятся, хотя они тёплые, просто плохо держат форму.
Штаны их ещё зимние кемпинговые приятные, и тёплые флисовые толстовки-медведи. Они очень тёплые
-
Спасибо за инфу. Я брал термо белье жене и ребенку в поход, но проверить в действии не представилась возможность - ночью было около 16° 😁 но на ощупь показалось так себе. Фиг знает, посмотрим как обувь у жены пойдет. Может предвзятое отношение из-за цены
-
Имхо, Mountain Warehouse стоит на пару ступенек ниже чем остальные бренды. Может чуть повыше какого-нибудь Coleman, но по сравнению с более серьезными брендами не очень.