Ванкуверская Беседка
-
Были там… комиссионка с даже нестираннми вещами, и стоит как новое в магазине… не поняли в чем суть😒
-
Мне там попались какие-то последние штаны на распродаже за 60$, вроде ок) иногда можно что-то найти
-
Вот мне почему-то не внушает доверия этот бренд. Купили жене ботинки буквально несколько дней назад, пока ничего сказать не могу, но почему-то кажется что недолго они послужат. Есть позитивный опыт?
-
Да, у меня позитивный. Несмотря на то, что он не дорогой, качество неплохое
-
Но смотря чего- мне нравится их isocool футболки, они хороши отводят воду, легкие, дышащие
Merino легинсы не нравятся, хотя они тёплые, просто плохо держат форму.
Штаны их ещё зимние кемпинговые приятные, и тёплые флисовые толстовки-медведи. Они очень тёплые
-
Спасибо за инфу. Я брал термо белье жене и ребенку в поход, но проверить в действии не представилась возможность - ночью было около 16° 😁 но на ощупь показалось так себе. Фиг знает, посмотрим как обувь у жены пойдет. Может предвзятое отношение из-за цены
-
Имхо, Mountain Warehouse стоит на пару ступенек ниже чем остальные бренды. Может чуть повыше какого-нибудь Coleman, но по сравнению с более серьезными брендами не очень.
-
Что такое толстовка?
-
Что-то серьезное я бы в Mountain Watehouse не брала.
-
мы ребенку купили зимние ботинки, по асфальту одного раза хватило, чтобы они весьма сильно стоптались. Ребенку еще двух лет нет, так что это не прям километры-километры. Так что я думаю, что там надо знать, что покупать, и скорее всего не обувь.
-
Да, именно.
-
Hoodie
-
Ну вот я почитал отзывы об обуви Columbia и решил что вряд ли когда-нибудь их куплю. А все таки бренд получше. Наверное в этой ценовой категории все примерно одинаково, особенно что касается обуви. Я вообще фанат Eddie Baurer! И цена и качество по-моему отлично
-
А что не так с Columbia?
-
Люди в отзывах жаловались на то что waterproof ни фига не waterproof. Да в общем какое-то впечатление осталось плохое. Но это опять же, об обуви до 150$. Дорогие варианты наверняка хороши
-
В мак артур есть аутлет north face и коламбии. Можно посмотреть что там есть. Обувь все равно какие-то бартоны или атомики будет же 😉
-
Понял, спасибо
-
Всем спасибо за советы) Пока живая дискуссия, что по шлемам-очкам? Бренды, как выбирать?)
-
У меня Salomon для хайкинга, удобные, но жарковатые для лета
-
ЧТО ТАКОЕ ТОЛСТОВКА?!
54758/95103