Ванкуверская Беседка
-
Я ж не спорю: те у кого есть капитал делают деньги на тех, у кого его нету. "Зависть", "гнев", серьезно?... Мы же про базовое право человека на жилье и безопасность говорим, нет?
Базовый, жизненно необходимый "товар" превратили в дикое спекулятивное месиво. Я должен восхищаться спекулянтами, или ещё хуже - завидовать им? 😂 Если что, да, технически я не в том финансовом положении что и среднестатистический канадец, так уж получилось, пойду всплакну чуть позже...
-
Когда процесс покупки дома из аукциона превратился в закрытый процесс, при котором ты даже не видишь кто что за него РЕАЛЬНО предлагает. Вот примерно тогда наверное...
-
Я предлагаю им вести себя так, как ведут себя с дефицитным товаром во времена всеобщего кризиса. Было бы неплохо, не находите?
-
Ищите лучше
-
Помните как Nestle хотели/хотят скупит доступ к чистой воде (не помню подробностей). Это тоже свободный рынок?
Не смешивайте "свободный рынок" и базовые человеческие потребности, иначе ваш кран с водой будет открываться только через мобильное приложение после просмотра 3х видео-роликов и подписки на имейл-рассылку нового частного владельца горводоканала
-
Кстати насчёт открытого аукциона, я честно говоря думаю, это будет ещё больше задирать цены. Люди будут входить в раж и торговаться по максимуму.