Ванкуверская Беседка
-
Таки на удивление не вижу здесь никакой проблемы, если Вы не проживаете в Техасе или Вас силком туда не везут.
@oborodai написал выше, что такой закон штата ему тоже не нравится, но это не будет для него помехой или жирным минусом, чтобы отказаться от переезда в этот штат. И это лично его восприятия плюсов/минусов для переезда.
-
Это же чужая боль. Она по-умолчанию редуцируется.
-
У подавляющего большинства. 🤷🏻♂️ Людей которые прям не умеют контролировать эмпатию как правило очень мало т.к. это невыгодно эволюционно.
-
Но он релевантен. У меня есть жена и в теории может возникнуть такая ситуация когда мы бы хотели(или нам было бы нужно) сделать аборт. Это просто субьективная оценка вероятностей. Шанс того что это случиться помноженный на стоимость устранения последствий для нас ниже чем профит в виде комфорта/денег/YouNameIt(субьективно конечно же).
-
Нет конечно. Я её проявляю. Уже обьяснял, мне не нравится сам закон, но в других местах тоже есть другие законы которые мне не нравятся. Поэтому каждый взвешивает плюсы и минусы.
-
Ну если его отменят - то прям вообще хорошо, если наоборот закрутят гайки сильнее - можно всегда отказаться.