Ванкуверская Беседка
-
а бывает, что банан просто банан. без депрессий и негативного опыта.
-
Собственно, о чем я отчасти и говорю. Если тебе не нравятся бананы-это не значит, что те, кто их любят-нагло врут, а потом испытывают за это стыд.
Это работает и в обратном направлении. Если тебе нравятся бананы, а другим нет, это ок
-
я не об этом. я ж не прихожу сюда, чтобы посрать. просто порой, то что тут пишут и то что я вижу не совсем совпадает. почему то это считается токсичностью или как там? а почеиу бы не считать это чужой токой зрения и относится к ней с уважением?
-
Хоронили на кладбище.
-
Такое часто бывает в жизни, ваш личный опыт может не совпадать с личным опытом других людей. Это нормально.
Но доносить свою точку зрения можно нейтрально, а можно хамски.
-
такое часто бывает. человек сам придумывает интонации для реплик в чате. и то что сказано совершенно спокойно и нейтрально, воспринимается, как хамство
-
Это отчасти правда, одни и те же реплики воспринимаются разными людьми по-разному. Но есть выражения, паттерны, и т.д, которые читаются однозначно, особенно когда люди много общаются в чатах
-
тогда надо сделать дополнительный параграф для правила №1. про патерны и выражения. составить список))) Ладно. Я собственно зашёл всех пожелать отличных праздников, хорошего настроения и конечно же не хворать.
-
Может быть и стоит, чтобы людям было понятнее. Мы приветствуем инициативу, предложите свои варианты
-
Спасибо, и вам хорошей недели и праздников
-
как можно заново аппоинтмент букнуть в ICBC для services card? я на прошлой неделе букал но не смог пойти. Теперь выдает ошибку что я превышал максимальное количество раз.
или можно просто пойти и в порядке живой очереди получить?
-
у меня такое было, бред полный )) или идите в порядке живой очереди (не все отделения принимают, надо узнавать заранее!) ИЛИ звоните им, они вас по тел запишут, как нам сказали
Мы ходили по живой очереди, быстро довольно и без проблем
-
спасибо, позвоню если легко будет дозвониться или же пойду в порядке живой очереди
согласен бредовая система, я уж подумал не зажрались ли своей монополией на эту услуг )) настолько, что даже не предупреждают о таких правилах
-
Забукайте на другой номер телефона если есть в семье и емейл тоже возможно.
-
Друзья привет! Вопрос - мне нужно сняться с регистрационного учёта из квартиры в России ввиду ее продажи, подскажите пожалуйста как это можно сделать (если можно конечно) из Ванкувера? Может у кого был похожий опыт :) Благодарю за помощь!
-
Привет. Я интересовалась этим вопросом, по-моему можно только в консульстве
-
благодарю за помощь!
-
спасибо так и сделал в итоге т.к. по телефону что то долго было .
Открыл новый номер на фонго и забукал, имейл и номер телефона должны быть новыми (ранее не зарегистрированными) оказывается.
-
Ребята, а когда канадцы сидят с семьями на рождество? 25 го?
Обычно рождество - единственный день, когда горнолыжнын трассы довольно свободны ибо они все по домам с семьями 😄 Но я путаю день - 24 или 25?
-
24 ужин, 25 дома)
55262/95103