Ванкуверская Беседка
-
для снегоступеров тоже
-
А где дешевле всего купить пасс? Я первый раз заинтересовалась этим вопросом и офигела от цен 😅
-
Я переехал в Монреаль, но не только из-за недвижимости, а из-за цен и изолированности/оторванности Ванкувера от остального "рынка"
-
cypressmountain.com/self-guided-snowshoe-tickets-and-rentals три горы рядом, сайпрес, симур и граус. Сравните
-
Спасибо А какая лучше для детей и новичков?
-
О, тут вполне нормальные цены. Если купить свои шузы то вообще неплохо.
-
я думаю Seymour
mtseymour.ca/snowshoe-passes-hours -
больше мест куда сходить с детьми проще, сайпрес немного не то...
-
сейчас же все на удаленке, разве нельзя работать на компании в Онатрио из ВС или США? или какие там подводные могут быть?
-
но в целом в Монреале недвижимость и льготы для семейных по приличнее будут, правда налоги кажется чуть больше
-
Налоги там совсем не чуть больше, а серьёзно больше. И сэйлс такс на 3% выше до кучи.
Сравните налоги сами на www.wealthsimple.com/en-ca/tool/tax-calculator
-
ну да знаю, просто думал это нивелируется другими вещами как льготы для семейных. Но также хотелось бы понять почему бы не окрестности Торонто тогда, если прям надо быть рядом основного IT рынка Канады и климат, налоги и инфраструктура куда более привлекательнее
-
а какие льготы, кроме дешёвых садиков? :) Садики вообще-то только 3.5-4 года, а налоги платить - всю жизнь
-
ну да это тоже но с другой стороны если на сравнительно короткий промежуток (пока дети подрастут до школы) то почему бы и нет
-
кстати как надо в ВС получать референс от лендлорда, письменно или можно только контакты дать? правда при втором варианте сложно как то быть уверенным что будет позитивный отзыв и будет ли (если тупо не ответить на звонок)
-
Спросить лэндлорда можно ли дать его контакты для референса, чтобы он был готов к звонку
-
@GSolomin Спасибо, тогда займусь этим в январе 👍
-
понял так и сделаю тогда
-
Подскажите кто в курсе, в каких канадских банках сейчас самые выгодные исходящие swift переводы с минимальными комиссиями?
-
насчет банков не подскажу, но есть Wise и Paysend - у них вроде небольшие комиссии
55476/95103