Ванкуверская Беседка
-
А откуда такая информация?
Мы много начитались рейтингов перед покупкой шин, пусть all weather и не идеальна, но при минусовой температуре больше -7 она тоже ведёт себя ОК 🤔
Зимняя резина для постоянного живущих в Ванкувере это имхо overkill.
cms.canadadrives.ca/uploads/2019/12/5df4193494b6b.jpg
-
У меня автоматом сняли $20.95 при регистрации на сайте по ссылке... Либо я протупил/недочитал (в Step 2 просят номер кредитки, я думал это чисто на будущее), либо всё-таки не совсем всё бесплатно...
По итогу, в моем профиле на "первоисточнике" нет ни кусочка новой/доп. информации, которой нет по ссылке в кабинете Check your credit score в личном кабинете RBC.
Вот теперь не знаю заказывать ли "бесплатный" репорт, если даже за регистрацию деньги сняли 😅... Или вы тоже за регистрацию на сайте платили, а потом бесплатно заказали репорт?
P.S. Смутно припоминаю, что вроде бы как один бесплатный репорт в год и так можно заказать...
-
С этими бисишными правилами не всегда понятно, что есть зимняя резина: зимняя и всесезонка или только зимняя 🙂
Если падает снег и ехать в горы, то лучше все же зимняя резина. На всесезонке можно проехать, но за рулем нужно быть очень внимательным и она может не всегда вытащить.
Если кто собирается себе покупать новую резину, то лучше брать all-weather. Это уже точно "всесезонка"
-
Позвоните попробуйте сюда
St. Vincent Collection Centre Accepts children aged 4 and over. Drive through site with walk in option.
http://www.edwaittimes.ca/covidtestingwaittime.aspx
Думаю там, где Drive through - не нужны appointments 🤔
Но лично там рекомендую идти на Walk in, на машине я там один раз больше часа в очереди толкалась, но видела, как люди пешком походили и без проблем их принимали. Но это было не сейчас, так что уточните сначала.