Ванкуверская Беседка
-
Думаю найти их в продаже примерно такие же шансы, как и забронировать тесты
-
Я сегодня в 8 утра нашел штук 5ть. Проблема как обычно в том, чтобы успеть за сopy-past'ить всё поля формы пока не угнали букинг....
-
погуглите car movers, там куча предложений, можно выбрать что устраивает по цене
-
А мне действительно интересно, куда он его получил?( почта рф по месту жительства рф или штраф в госуслугах?) На госуслугах не могу найти такую «услугу» как «уведомить о втором гражданстве». Если живешь в Канаде, то постановка на конс.учет является ли фактом «уведомления»? (Ведь это еще только PR, или потом еще как-то и куда(?) уведомлять когда получишь паспорт Канады? Или уведомление это чисто внутренняя процедура, которая «тригеррится» пересечением границ РФ. Вопросов много, где искать точную информацию не понятно... По сути не уведомлять не имеет смысла- рано или поздно все системы синхронизируются, и будет все как на ладони, как у налоговиков сейчас уже.
-
Приветствую! Может кто порекомендовать доверенного механика работающего с маздами, на которого жалоб нет по качеству и стоимости работ?
а еще присоветовать где лучше устанавливать hitch? Видел, что u-haul и продает и ставит их. Но отзывы противоречивые. Кто-нибудь пробовал их механиков? претензии есть?
-
Он получил штраф в госуслугах или каком-то другом онлайн сервисе. Сейчас надо уведомлять о внж и о гражданстве когда приезжаешь в рф первый раз после получения нового статуса. Можно уведомить спец письмом почты России или лично прийти в фнс
-
Простите, не фнс, а фмс конечно же
-
Вот отзыв
-
Сегодня завершила эпопею с установкой хича на одиссею, обошлось мне в две недели ожидания самой железки и $650 долларов за хич вместе с велобагажником и установкой. Спасибо тем кто посоветовал u-haul! но в следующий раз я просто постараюсь купить машину с фаркопом В целом советы чатика сэкономили мне уйму денег, потому что оказалось что можно не ставить электрику на это все дело, и велобагажник покупать не туле.
-
Бензин и дизель образуют тяжёлые металлы и оксиды серы при сгорании , так что бенза не айс