Ванкуверская Беседка
-
Antigen тест работает если у вас есть симптомы. Если нет но скорее всего ничего не покажет. Как мне объясняли если у меня есть симптомы, то мне сделают antigen test чтобы наверняка знать и быстрее результат (для изоляции). Когда у меня был ковид, мне делали его, показал positive. Мужу без симптомов, просто потому что близкий контакт делали pcr в тот же день и через 7 дней повторно. Потому что инкубационный период. Дело было не в Канаде, но смысл должен быть одинаковый.
-
Спасибо, мое представление о rapid testing изначально примерно такое же. Просто хотелось понять в чем скептицизм со стороны некоторых граждан.
У меня "две полоски" высветились буквально за минуту (инструкция просит ждать до 15 мин).
Сегодня заметил изменения в формате Fraser Health online booking form. Там теперь есть опция выбора rapid testing, и появилась отдельная клиника/площадка в Surrey, где их раздают (только по записи).
-
Просто rapidtest лучше делать если есть симптомы. Если нет то по-моему это бесполезно.
-
У меня показало positive в первый день симптомов, небольшие давление в груди, горло чуть побаливало (бывало и хуже) и температура. А потом уже полный пакет
-
А pcr делали на всякий?
-
Тоже может быть. Вроде как когда пик болезни показывает, но кто знает. У меня было все по списку симптомов, так что я и не сомневалась
-
У меня вся семья (5 чел) со мной делала pcr тесты два раза. В тот же день и через несколько дней - все отрицательные. Хотя мы вместе завтракали до того как меня изолировали
-
Да щас вообще смешно все это
-
Подскажите если банк предлагает увеличить credit limit 1500 to 3500 это хорошо? В плане пользования мне больше 1500 не особо надо, но если это хорошо для CrEdit score то без проблем. Не скажется ли отрицательно на credit score если у меня будет 3500 но буду пользоваться только 1000-1500 в месяц?
-
1500 это мало, и я бы увеличил до 3500. На Credit score отрицательно влияет то, что используется весь лимит, т. е. частно тратите сумму вплотную к лимиту. У меня есть такое с одной картой, и это записывается мне в минус.
-
То есть если я стабильно использую например 1000 из 3500 это лучше чем 1000 из 1500?
-
Да.
-
Это хорошо. Во-первых, не придется волноваться что в какой-то месяц случайно вылезете за привычный лимит. Во-вторых, если потребуется более дорогая покупка (холодильник, тур путевка, и т.п.) вы сможете спокойно расплатиться кредиткой (и получить свой кэшбек, если у вас он есть)